ГТРК Воронеж

В 2006 году у воронежских спортсменов было много ярких побед

01.02.2007

16:40

В 2006 году у воронежских спортсменов было много ярких побед

Итоги года подвели на заседании коллегии Управления по физической культуре и спорту Воронежской области. В зале собралась вся спортивная общественность - руководители федераций, ведущие тренеры, спортсмены, председатели районных спорткомитетов области. По словам Павла Брязгунова, в 2006-м у воронежских спортсменов было много ярких побед, большое внимание уделялось массовому спорту. Этот курс будут продолжать и в текущем году. Планируется, что в в ближайшие 8 лет количество любителей физкультуры и спорта в нашей области должно вырасти до 30 процентов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх