ГТРК Воронеж

В 2007 году в области зарегистрировано более 21 тыс. новорожденных

29.01.2008

14:28

В 2007 году в области зарегистрировано более 21 тыс. новорожденных

Для мальчиков - Дмитрий, Никита и Максим, для девочек - Анастасия, Дарья и Виктория. Так чаще всего в области называли детей в минувшем году. По счастью такие экзотические имена, как Электрификация и Владилена сегодня практически не встречаются - ведь впоследствии они могут сильно осложнить ребенку жизнь. Да и вообще детей на свет стало появляться больше - об этом рассказала на пресс-конференции руководитель управления ЗАГС. В минувшем году в области зарегистрировано чуть больше 21 тысячи новых граждан. Почти столько же в области появилось и новых семейных пар - около 20 тысяч. Марина Севергина сообщила, что 2007 стал рекордным сразу по нескольким показателям - за последние 10 лет.

Марина Севергина, руководитель управления ЗАГС Воронежской области: "В прошлом году мы побили все рекорды и по рождаемости, и по количеству браков. Почему так получается - тут, наверное, можно говорить о том, что основной момент - что государство начало уделять огромное внимание семье".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх