ГТРК Воронеж

В 2008 году машины будут у всех сельских милиционеров

10.12.2007

11:35

В 2008 году машины будут у всех сельских милиционеров

Чем сможем, тем поможем - пообещали главы сельских районов главному милиционеру Воронежской области Олегу Хотину. И слово своё сдержали. Год назад руководитель ГУВД Воронежской области попросил поддержать сотрудников отделов внутренних дел, в том числе материально. В Россоши местные власти теперь оплачивают коммунальные услуги медицинского вытрезвителя. В посёлке Подгоренский глава района вручил милиционерам ключи от трёх новеньких "Жигулей", приобретённых за счёт местного бюджета. Они переданы службе участковых уполномоченных. С учётом машин, поступивших по федеральной программе, на каждой из четырёх оперативных зон, появились новые автомобили. Половина участков обеспечены служебным транспортом, в следующем году машины будут у всех сельских милиционеров.

Вячеслав Измайлов, старший участковый уполномоченный милиции: "Машина необходима просто-напросто. Потому что сейчас без машины никуда. Участок большой, население большое. То доставить кого-то, то привезти, то помочь, кого-то подвезти из граждан, из жителей населённого пункта".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх