ГТРК Воронеж

В 2010 году областные власти окажутся в роли заемщиков Сбербанка России

17.09.2009

18:20

В 2010 году областные власти окажутся в роли заемщиков Сбербанка России

О процессе преодоления кризиса и крупных инвестиционных проектах говорили губернатор области Алексей Гордеев и руководитель Центрально-Черноземного банка Сбербанка РФ Александр Соловьев. По словам губернатора такие далеко идущие планы можно строить не только из-за положительных экономических процессов, но и благодаря прочной репутации Сбербанка. Компания продолжала активно кредитовать население даже в самые тяжелые моменты кризиса. В 2010 году в роли заемщиков окажутся и областные власти - именно тогда в области начнут реализовывать крупные проекты, в том числе собственную лизинговую компанию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх