ГТРК Воронеж

В 2012 году при пожарах погибли 166 воронежцев

13.12.2012

15:15

В 2012 году при пожарах погибли 166 воронежцев

166 воронежцев погибли при пожарах в этом году. Каждая вторая жертва была пьяна, и чаще всего трагедии происходили из-за непотушенной сигареты. Такую статистику за 11 месяцев этого года подвели в региональном управлении МЧС. Вытащить из огня спасателям удалось больше 750 человек, то есть, в 4 раза больше, чем тех, до кого так и не добрались. В качестве причин возгорания также назвали - нарушение правил эксплуатации печей и электрооборудования. Чаще всего загорались частные дома - всего за этот год огонь уничтожил более 380 строений. Ущерб - 339 миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх