ГТРК Воронеж

В 2017 году Воронежская область сможет принять до 1,5 тысяч мигрантов

18.11.2016

14:50

Полторы тысячи разрешений на временное проживание смогут выдать иностранцам в Воронежской области в 2017 году. Распоряжение о распределении квот по субъектам страны появилось на сайте правительства.

Больше всего разрешений получили Московская область и Татарстан. Общее же количество иностранцев по сравнению с нынешним годом сократится на 14 тысяч.

Напомним, размер квоты определяет МВД России. Количество разрешений устанавливается на основании поступивших предложений органов исполнительной власти и экономического положения в каждом конкретном регионе. Наибольшие квоты были установлены в 2015 году, по причине массового переезда граждан Украины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх