ГТРК Воронеж

В 24-х хозяйствах области выявлены случаи сжигания стерни и остатков соломы

25.08.2004

14:43

В 24-х хозяйствах области выявлены случаи сжигания стерни и остатков соломы

Инспекторы экологической инспекции администрации Воронежской области продолжают проверки сельхозформирований на предмет сжигания стерни и остатков соломы на полях. На данный момент проверки проведены в 4-х районах области.

Несмотря на многочисленные предупреждения, обнаружен ряд нарушений природоохранного законодательства. Так, из 46 проверенных хозяйств в 24-х выявлены случаи сжигания стерни и остатков соломы. По словам экологов, сейчас проверки ведутся в Нижнедевицком, Терновском и Новохоперском районах области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх