ГТРК Воронеж

В 24-х хозяйствах области выявлены случаи сжигания стерни и остатков соломы

25.08.2004

14:43

В 24-х хозяйствах области выявлены случаи сжигания стерни и остатков соломы

Инспекторы экологической инспекции администрации Воронежской области продолжают проверки сельхозформирований на предмет сжигания стерни и остатков соломы на полях. На данный момент проверки проведены в 4-х районах области.

Несмотря на многочисленные предупреждения, обнаружен ряд нарушений природоохранного законодательства. Так, из 46 проверенных хозяйств в 24-х выявлены случаи сжигания стерни и остатков соломы. По словам экологов, сейчас проверки ведутся в Нижнедевицком, Терновском и Новохоперском районах области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх