ГТРК Воронеж

В 4-х районах Воронежской области проведена проверка новостроек

28.06.2007

10:56

В 4-х районах Воронежской области проведена проверка новостроек

Рабочая поездка, протяженностью в 750 километров. Вице-губернатор Александр Цапин посетил Аннинский, Бобровский, Богучарский и Калачеевский районы. Это своеобразная промежуточная проверка некоторых новостроек, включенных в инвестиционную программу Воронежской области. В Калаче, вице-губернатор побывал на очистных сооружениях, в Богучаре - осмотрел строящиеся участки автомагистрали Дон. В Павловске, Александр Цапин посетил новый корпус ЦРБ, который должен разгрузить поликлинику. В новом здании предусмотрены диагностический центр, административные помещения, актовый зал и столовая для посетителей. Пристройку должны сдать в эксплуатацию в конце года. Увиденным, вице-губернатор остался доволен. Он отметил, что качество социальных объектов в сельских районах должно быть не ниже, чем в областном центре.

Александр Цапин, вице-губернатор Воронежской области: "Губернатор Владимир Кулаков требует, и жизнь требует увеличения инвестиций в социальную сферу. Инвестиции мы получим тогда, когда опережающими темпами, на хорошем уровне освоим федеральные и областные деньги. Освоим федеральные деньги - у нас есть моральное право просить ещё. Хотя трудно эти вопросы решаются, но они решаются".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх