ГТРК Воронеж

В 4 реках и 4 прудах Воронежской области купаться опасно для здоровья

22.08.2008

12:12

В 4 реках и 4 прудах Воронежской области купаться опасно для здоровья

Холероподобный вибрион обнаружен в нескольких водоемах Новоусманского, Верхнехавского и Каширского районов. Сам он не вызывает заболевание, но его присутствие говорит о возможности появления патогенного холерного вибриона. В перечень запрещенных мест для купания попали реки Усманка, Хавка, Хворостань и Хава. Пруды - Можайский, Винный, Кирпичный и водоем хозяйства Победа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх