ГТРК Воронеж

В 4 реках и 4 прудах Воронежской области купаться опасно для здоровья

22.08.2008

12:12

В 4 реках и 4 прудах Воронежской области купаться опасно для здоровья

Холероподобный вибрион обнаружен в нескольких водоемах Новоусманского, Верхнехавского и Каширского районов. Сам он не вызывает заболевание, но его присутствие говорит о возможности появления патогенного холерного вибриона. В перечень запрещенных мест для купания попали реки Усманка, Хавка, Хворостань и Хава. Пруды - Можайский, Винный, Кирпичный и водоем хозяйства Победа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх