ГТРК Воронеж

В 9-й раз Нижний Икорец принимал футбольный турнир

02.10.2006

17:09

В 9-й раз Нижний Икорец принимал футбольный турнир

Следующий год у турнира - юбилейный. Уже сейчас поговаривают, что он, возможно, пройдет в районном центре - Лисках. Если, конечно, жители Нижнего Икорца не будут против. Ведь для них каждые соревнования - настоящий праздник.

Петр Семенов, председатель комитета по делам молодежи и спорту областной Думы: "Первые годы, если этот турнир начинался на уровне. Больше здесь представляло местных, и с Нижнего Икорца, и часть была только с Лисок. Потом уже несколько команд из Воронежа. Сегодня мы видим, что по качеству игры уже это команды, сегодня две группы. Одна - команды настоящих мастеров футбола, вторая любители, где играют ветераны, школьники".

Геннадий Семин, главный тренер ФК "Динамо": "Не знаю, как у других, меня всегда в детстве учили, что надо побеждать в любом матче, какой бы он не был, товарищеский, официальный, тем более команда "Динамо" представляет клуб из Воронежа, это вторая лига. Естественно, все ждут от нас побед и чудес каких-то, я так думаю".

В группе профессионалов победителем стал "Локомотив" из Лисок, на втором месте команда "Воронеждом", на третьем - "Динамо". Среди любителей отличились коллективы "Завода монтажных заготовок" и "Колос", а главный трофей завоевали футболисты "Интера". В его составе играли иностранные студенты, так что нижнеикорецкий турнир уже выходит на международный уровень.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх