ГТРК Воронеж

В 9-й раз Нижний Икорец принимал футбольный турнир

02.10.2006

17:09

В 9-й раз Нижний Икорец принимал футбольный турнир

Следующий год у турнира - юбилейный. Уже сейчас поговаривают, что он, возможно, пройдет в районном центре - Лисках. Если, конечно, жители Нижнего Икорца не будут против. Ведь для них каждые соревнования - настоящий праздник.

Петр Семенов, председатель комитета по делам молодежи и спорту областной Думы: "Первые годы, если этот турнир начинался на уровне. Больше здесь представляло местных, и с Нижнего Икорца, и часть была только с Лисок. Потом уже несколько команд из Воронежа. Сегодня мы видим, что по качеству игры уже это команды, сегодня две группы. Одна - команды настоящих мастеров футбола, вторая любители, где играют ветераны, школьники".

Геннадий Семин, главный тренер ФК "Динамо": "Не знаю, как у других, меня всегда в детстве учили, что надо побеждать в любом матче, какой бы он не был, товарищеский, официальный, тем более команда "Динамо" представляет клуб из Воронежа, это вторая лига. Естественно, все ждут от нас побед и чудес каких-то, я так думаю".

В группе профессионалов победителем стал "Локомотив" из Лисок, на втором месте команда "Воронеждом", на третьем - "Динамо". Среди любителей отличились коллективы "Завода монтажных заготовок" и "Колос", а главный трофей завоевали футболисты "Интера". В его составе играли иностранные студенты, так что нижнеикорецкий турнир уже выходит на международный уровень.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх