ГТРК Воронеж

В администрации города произошли кадровые перестановки

10.04.2008

10:15

В администрации города произошли кадровые перестановки

Сразу у трех районов Воронежа появились новые руководители. Главой Коминтерновской управы назначен Геннадий Кузнецов, Железнодорожный возглавил Леонид Беляев, а Левобережная управа вновь под началом Бориса Коновалова, на этом посту он трудится уже два года. Изменения коснулись и здравоохранения. Теперь Городское управление возглавляет депутат Воронежской Областной Думы и врач по образованию Сергей Бредихин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх