ГТРК Воронеж

В администрации региона продолжают искать новые кадры

02.10.2008

18:45

В администрации региона продолжают искать новые кадры

Конкурс на замещение руководящих постов в формируемом правительстве области продлен до 10 октября. Прием документов должен был завершиться еще позавчера. Однако желающих стать чиновниками оказалось так много, что сроки решили увеличить. Условия прежние - соискателям предстоит написать сочинение на тему "Как я оцениваю законодательство в любой из сфер деятельности администрации" и дать предложения по улучшению ситуации. В конкурсе может участвовать любой житель России с высшим образованием.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх