ГТРК Воронеж

В администрации Воронежа прошла очередная планерка

15.11.2004

13:26

В администрации Воронежа прошла очередная планерка

В числе наиболее важных вопросов на планерке в мэрии обсуждалось техническое состояние коммунальных служб накануне зимнего сезона. На сегодняшний день город может вывести на улицы 185 единиц техники для уборки улиц. Еще 11 единиц находятся на капитальном ремонте. На планерке поднимались также вопросы межбюджетных отношений и незаконного строительства в городской черте. Мэр обратил внимание ответственных чиновников на итоги прошедшей в субботу на площади Ленина сельскохозяйственной ярмарки. Цены на многие продукты ничем не отличались от рыночных, из-за этого ярмарки во многом теряют свой смысл с точки зрения социальной направленности. Обсуждалась на планерке и ситуация с Водоканалом,

Борис Скрынников, глава администрации города Воронежа: "Благодаря активной позиции депутатов, главного федерального инспектора, ну, наверное, в какой-то степени и нашей, сейчас мы имеем более-менее управляемую ситуацию, состоялось еще, помимо этого решение арбитражного суда, где проводилась политика, утвержденная и согласованная с губернатором Воронежской области, на данном этапе на водоканале решением арбитражного суда появилось саморегулирующаяся компания, организация "Стратегия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх