ГТРК Воронеж

В администрации Воронежа прошла очередная планерка

15.11.2004

13:26

В администрации Воронежа прошла очередная планерка

В числе наиболее важных вопросов на планерке в мэрии обсуждалось техническое состояние коммунальных служб накануне зимнего сезона. На сегодняшний день город может вывести на улицы 185 единиц техники для уборки улиц. Еще 11 единиц находятся на капитальном ремонте. На планерке поднимались также вопросы межбюджетных отношений и незаконного строительства в городской черте. Мэр обратил внимание ответственных чиновников на итоги прошедшей в субботу на площади Ленина сельскохозяйственной ярмарки. Цены на многие продукты ничем не отличались от рыночных, из-за этого ярмарки во многом теряют свой смысл с точки зрения социальной направленности. Обсуждалась на планерке и ситуация с Водоканалом,

Борис Скрынников, глава администрации города Воронежа: "Благодаря активной позиции депутатов, главного федерального инспектора, ну, наверное, в какой-то степени и нашей, сейчас мы имеем более-менее управляемую ситуацию, состоялось еще, помимо этого решение арбитражного суда, где проводилась политика, утвержденная и согласованная с губернатором Воронежской области, на данном этапе на водоканале решением арбитражного суда появилось саморегулирующаяся компания, организация "Стратегия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх