ГТРК Воронеж

В аэропорту открылся магазин системы Duty free

24.07.2006

10:28

В аэропорту открылся магазин системы Duty free

У воронежских авиапассажиров появился дополнительный стимул летать. В аэропорту теперь будет постоянно работать магазин беспошлинной торговли. Это значит, что любой клиент международного рейса может купить товары известных марок, как минимум, на треть дешевле.

Владимир Малахов, директор ОАО "Воронежавиа": "Это для наших уважаемых пассажиров, которые спокойненько в международном секторе по отправлению в зарубежье могут отдохнуть и приобрести всё необходимое им в дорогу".

Пока магазины системы Duty free ориентированы на продажу напитков, парфюмерии и модных аксессуаров. Но в дальнейшем руководство торговой сети планирует расширить ассортимент - здесь появятся различные сувениры и подарки с символикой Воронежа.

Алексей Битюцких, первый заместитель начальника воронежской таможни: "Приятно купить хорошие вещи по ценам, которые, скажем так, гораздо ниже, чем в розничной продаже, я считаю, это определённый шаг в развитии аэропорта".

Открытием магазина беспошлинной торговли воронежский аэропорт ещё раз подтвердил статус международного. Duty free - это один из существенных показателей европейского уровня сервиса. Теперь летать из Воронежа не только комфортнее, но и практичнее. Пассажирам не придется тратить время на магазины в поисках подарков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх