ГТРК Воронеж

В агроуниверситете говорили о качестве жизни

12.09.2006

14:41

В агроуниверситете говорили о качестве жизни

В агроуниверситете прошел круглый стол, организатором которого выступило общественное движение под названием "Качество нашей жизни". Оно образовалась в мае этого года, возглавляет его ректор агроуниверситета Александр Востроилов. Цель - добиться нормального, в соответствии с международными требованиями жезнеобеспечения граждан. Методы - круглые столы, заседания, конференции. Но главным орудием в борьбе за качество жизни будет журнал и газета. Для достижения своей цели руководители движения собираются привлечь властные структуры и уже существующие общественные организации, которые, по мнению собравшихся, "далеки от народа".

Владимир Манжесов, член координационного совета общественного движения "Качество нашей жизни": "Люди зачастую не знают куда обратится и что сделать, хотя возможности и законодательные уже имеются - хотя и недостаточные но имеются. но самое главное.. Был период гласности - помните. вот в данный момент именно гласность позволит решать различные проблемы, потому что в рыночных условиях, в условиях жесточайшей конкуренции, которая сейчас проявляется, информация о том что то или иное предприятие выпускает некачественную продукцию, дает некачественные услуги, оно очень больно может ударить по карману бизнесмена".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх