ГТРК Воронеж

В альянс против неплательщиков подключились банки

31.07.2013

11:15

В альянс против неплательщиков подключились банки

Тех, кто принципиально не отдает долги, все равно заставят раскошелиться. В альянс против неплательщиков подключились и банки - теперь информация о счетах должников не конфиденциальна, более того, если выясняется, что у нарушителя есть, чем расплатиться - долг будет списываться со счета автоматически.

В работе с должниками приставы объединились и с автоинспекторами. В Воронеже они проводят совместные рейды - пойманных неплательщиков буквально высаживают из машины, отгоняя ее на штраф-стоянку. По результатам первой такой охоты - она, кстати, длилась почти 12 часов, арестовано 31 авто. У их водителей есть 10 суток, чтобы найти деньги. Иначе машина пойдет в счет оплаты долга.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх