ГТРК Воронеж

В альянс против неплательщиков подключились банки

31.07.2013

11:15

В альянс против неплательщиков подключились банки

Тех, кто принципиально не отдает долги, все равно заставят раскошелиться. В альянс против неплательщиков подключились и банки - теперь информация о счетах должников не конфиденциальна, более того, если выясняется, что у нарушителя есть, чем расплатиться - долг будет списываться со счета автоматически.

В работе с должниками приставы объединились и с автоинспекторами. В Воронеже они проводят совместные рейды - пойманных неплательщиков буквально высаживают из машины, отгоняя ее на штраф-стоянку. По результатам первой такой охоты - она, кстати, длилась почти 12 часов, арестовано 31 авто. У их водителей есть 10 суток, чтобы найти деньги. Иначе машина пойдет в счет оплаты долга.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх