ГТРК Воронеж

В Анне появится новый стадион

16.11.2012

12:00

В Анне появится новый стадион

Новый стадион в Анне планируют построить в рекордные сроки - открыться он должен уже следующим летом. На месте побывал губернатор Алексей Гордеев. Строительные работы начались - готовят территорию под новое футбольное поле и беговые дорожки. До конца этого года здесь должны возвести административный корпус и здание для детской спортивной школы. Позже здесь появится универсальная площадка, которая летом будет теннисным кортом, а зимой - катком. А у футбольного поля установят трибуны - почти на 500 мест. Сейчас на строительной площадке задействованы 50 работников и 10 единиц техники. Чтобы уложиться в сроки, бригады работают круглосуточно.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Стадион должен быть готов в июне месяце следующего года. А в июле мы же проведем здесь областные сельские игры. Это событие областного масштаба. А самое главное, аннинцы получат современный хороший стадион. Мы знаем, что район славится своими спортсменами - занимает первые места. Здесь глава администрации района сам человек такой - физически крепкий спортсмен, задает тон".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх