ГТРК Воронеж

В Анне прошли соревнования по футболу

19.04.2006

11:01

В Анне прошли соревнования по футболу

Стремление к победе буквально захлестывало всех участников. Иногда дело доходило даже до грубых приемов, но в общей сложности турнир прошел в дружеской атмосфере. Нужно отдать должное девичьим командам - они не в чем не уступали парням. Два матча свели в ничью и всего один проиграли. Соревнования привлекли внимание и самых маленьких любителей футбола. Импровизированные ворота и детский мяч - это только начало больших спортивных достижений.

Данные соревнования начали проводиться 7 лет назад. С каждым годом в игру включается все больше участников. Так, в прошлом году участвовало 104 команды, из них большая часть даже не имели взрослых наставников. В этом году команд в два раза больше. Победители финальных игр прошлого года, команды Воронежа и Новой Усмани, поехали на суперфинал в Москву. Но, к сожалению, не смогли вырвать победу и поехать на стажировку в "Челси".

В группе "А" сразу образовался лидер - эртильский "Сокол", второй полуфиналист определился только по разности забитых - пропущенных мячей. Им стала терновская "Елань". В группе "Б" борьба была еще более упорной, но в полуфинал вышли таловские "Рыси" и грибановская "Мечта". Все победители получили именные грамоты и компьютерные журналы с дисками. Но главное - это возможность в дальнейшем участвовать в турнире и доказать свое право на звание лучшей команды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх