ГТРК Воронеж

В Анне состоялось открытие физкультурно-оздоровительного комплекса

31.08.2012

10:30

В Анне состоялось открытие физкультурно-оздоровительного комплекса

Жители Анны собрались на праздник чуть ли не полным составом. Открытия этого комплекса они ждали еще с 1997 года. Именно тогда появился проект и смета. Но по разным причинам строительство откладывалось. Губернатор взял объект на личный контроль и дал поручение, чтобы ФОК пустили не в декабре, как планировалось, а к новому учебному году. На открытие он подарил коллективу сертификат на 250 тысяч для покупки спортинвентаря.

Реконструкцию районного стадиона Алексей Гордеев тоже проинспектировал лично. Здесь будет футбольное поле, универсальная и легкоатлетическая площадки. Прямо на объекте было принято решение - после открытия провести здесь летнюю областную спартакиаду. Всего же по области в этом году должно быть открыто 10 спортивных площадок. Уже в администрации области приняли еще одно решение. На базе Аннинской ЦРБ построить новый хирургический корпус.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх