ГТРК Воронеж

В Анне во время пожара погиб мужчина

09.10.2007

10:10

В Анне во время пожара погиб мужчина

В одном из частных домов Анны вспыхнул пожар. От огня пострадали сразу несколько человек. Не обошлось и без жертв.

Пожар произошел поздно ночью, когда все спали. В доме находились хозяин Валерий Максименков, двое его сыновей и их друг, 15-летний подросток. Он-то и спас ребят. Разбив стекло, помог им выбраться из горящего дома. По словам мальчишек, вечером отец выходил покурить в коридор. Непотушенный окурок, очевидно, стал причиной возгорания. Когда приехали пожарные, коридор и веранда уже полностью сгорели. Хозяина дома спасти не удалось. Он задохнулся в дыму. Ребята находятся в детском отделении Аннинской ЦРБ с небольшими порезами и ожогами. По словам врачей, их здоровью ничто не угрожает.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх