ГТРК Воронеж

В Анне во время пожара погиб мужчина

09.10.2007

10:10

В Анне во время пожара погиб мужчина

В одном из частных домов Анны вспыхнул пожар. От огня пострадали сразу несколько человек. Не обошлось и без жертв.

Пожар произошел поздно ночью, когда все спали. В доме находились хозяин Валерий Максименков, двое его сыновей и их друг, 15-летний подросток. Он-то и спас ребят. Разбив стекло, помог им выбраться из горящего дома. По словам мальчишек, вечером отец выходил покурить в коридор. Непотушенный окурок, очевидно, стал причиной возгорания. Когда приехали пожарные, коридор и веранда уже полностью сгорели. Хозяина дома спасти не удалось. Он задохнулся в дыму. Ребята находятся в детском отделении Аннинской ЦРБ с небольшими порезами и ожогами. По словам врачей, их здоровью ничто не угрожает.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх