ГТРК Воронеж

В Анне задержан преступник, находящийся в международном розыске

28.11.2007

14:00

В Анне задержан преступник, находящийся в международном розыске

Преступника, находящегося в международном розыске, задержали сотрудники Аннинской милиции. Уроженец Украины подозревается в совершении мошенничества в крупном размере. Для получения кредита клиент предоставил банку фиктивные документы о том, что имеет в собственности немецкий комбайн. Получив 300.000 гривен, что в переводе на рубли составляет около 2 миллионов, он сразу исчез. Впоследствии выяснилось, что никакой техники у него нет. По этому факту на Украине возбуждено уголовное дело по статьям "мошенничество" и "подделка документов". Задержанный находится в изоляторе Аннинского РОВД. Как только будут оформлены все необходимые документы, преступника экстрадируют на Украину, где будут его судить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх