ГТРК Воронеж

В Аннинском районе расследуют обстоятельства страшной аварии

04.10.2012

10:15

В Аннинском районе расследуют обстоятельства страшной аварии

Накануне вечером на трассе "Курск - Саратов" сотрудник подразделения ОМОН на своей личной машине "BMW" вылетел на встречную полосу. Где столкнулся с другой иномаркой - "Peugeot", в которой было четыре человека. Один из них скончался на месте. Женщина-водитель и её 4-летний ребенок в больнице в тяжелом состоянии. Ещё один пассажир "Peugeot" получил травмы средней степени тяжести. Госпитализирован и виновник происшествия. Оказалось, что полицейский был пьян. На место аварии выезжали руководители оперативно-розыскной части управления собственной безопасности ГУВД, а также представители ОМОНА

Как стало известно, из органов внутренних дел уволили не только виновника трагедии, но и его руководителя - исполняющего обязанности командира отряда. Строгий выговор объявили и самому командиру ОМОН, предупреждён о неполном служебном соответствии начальник отделения по работе с личным составом ОМОН ГУ МВД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх