В Аннинском районе все службы были подняты по тревоге
ГТРК Воронеж

В Аннинском районе все службы были подняты по тревоге

02.11.2010

16:35

В Аннинском районе все службы были подняты по тревоге

На пульт дежурного поступило сообщение о том, что Анниская поликлиника заминирована. Больницу сразу же оцепили, персонал эвакуировали. Приехавшие кинологи с собаками обошли каждый этаж, каждый кабинет в здании, но никаких взрывоопасных предметов так и не нашли. Параллельно сотрудники милиции стали выяснять, кто звонил на 02. Лжеминера вычислили быстро. К нему домой нагрянули оперативники. Такого поворота событий двадцатипятилетний парень не ожидал. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. В отношении молодого человека уже возбуждено уголовное дело. Меру пресечения изберет суд. Кроме этого ему придется заплатить приличный штраф и возместить расходы тем службам, которые были подняты по тревоге на "разминирование".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх