ГТРК Воронеж

В Аннинском районе все службы были подняты по тревоге

02.11.2010

16:35

В Аннинском районе все службы были подняты по тревоге

На пульт дежурного поступило сообщение о том, что Анниская поликлиника заминирована. Больницу сразу же оцепили, персонал эвакуировали. Приехавшие кинологи с собаками обошли каждый этаж, каждый кабинет в здании, но никаких взрывоопасных предметов так и не нашли. Параллельно сотрудники милиции стали выяснять, кто звонил на 02. Лжеминера вычислили быстро. К нему домой нагрянули оперативники. Такого поворота событий двадцатипятилетний парень не ожидал. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. В отношении молодого человека уже возбуждено уголовное дело. Меру пресечения изберет суд. Кроме этого ему придется заплатить приличный штраф и возместить расходы тем службам, которые были подняты по тревоге на "разминирование".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх