ГТРК Воронеж

В Аннинском районе все службы были подняты по тревоге

02.11.2010

16:35

В Аннинском районе все службы были подняты по тревоге

На пульт дежурного поступило сообщение о том, что Анниская поликлиника заминирована. Больницу сразу же оцепили, персонал эвакуировали. Приехавшие кинологи с собаками обошли каждый этаж, каждый кабинет в здании, но никаких взрывоопасных предметов так и не нашли. Параллельно сотрудники милиции стали выяснять, кто звонил на 02. Лжеминера вычислили быстро. К нему домой нагрянули оперативники. Такого поворота событий двадцатипятилетний парень не ожидал. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. В отношении молодого человека уже возбуждено уголовное дело. Меру пресечения изберет суд. Кроме этого ему придется заплатить приличный штраф и возместить расходы тем службам, которые были подняты по тревоге на "разминирование".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх