ГТРК Воронеж

В Архангельске теперь живут по воронежскому времени

29.01.2004

15:05

В Архангельске теперь живут по воронежскому времени

В Архангельске теперь живут по воронежскому времени. Как сообщило поморское интернет-издание "Двина-информ", на фасаде здания железнодорожного вокзала Архангельска вновь появились часы. Старые остановились больше года назад. Дело в том, что часы для вокзалов и станций делают только на заказ. Новые вокзальные часы для Архангельска, стоимостью более ста тысяч, были изготовлены в Воронеже. Старые часы были обычными ходиками, с циферблатом и стрелками, новые помимо времени, будут показывать и температуру воздуха. Кроме того, яркость табло регулируется специальным датчиком, в зависимости от освещенности.

Источник: Дирекция студии информационного вещания радио Воронежской ГТРК


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх