ГТРК Воронеж

В Архангельске теперь живут по воронежскому времени

29.01.2004

15:05

В Архангельске теперь живут по воронежскому времени

В Архангельске теперь живут по воронежскому времени. Как сообщило поморское интернет-издание "Двина-информ", на фасаде здания железнодорожного вокзала Архангельска вновь появились часы. Старые остановились больше года назад. Дело в том, что часы для вокзалов и станций делают только на заказ. Новые вокзальные часы для Архангельска, стоимостью более ста тысяч, были изготовлены в Воронеже. Старые часы были обычными ходиками, с циферблатом и стрелками, новые помимо времени, будут показывать и температуру воздуха. Кроме того, яркость табло регулируется специальным датчиком, в зависимости от освещенности.

Источник: Дирекция студии информационного вещания радио Воронежской ГТРК


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх