В Архитектурно-строительном университете взрывчатку не нашли
ГТРК Воронеж

В Архитектурно-строительном университете взрывчатку не нашли

11.03.2011

16:00

В Архитектурно-строительном университете взрывчатку не нашли

Архитектурно-строительный университет заминирован. Такое сообщение получили в МЧС около полудня - причём, информация пришла не по телефону, как обычно, а через Интернет. Студенты и преподаватели были незамедлительно эвакуированы. Кинологи отработали в здании университета оперативно. Сейчас официально известно, что никакой взрывчатки они не нашли.

Вполне возможно, что этот случай - часть флэшмоба, охватившего всю страну. По сообщениям информагентств, позавчера 15 ВУЗов стали объектами такого же информационного терроризма. А сегодня таким же манером была парализована работа университета имени Баумана и Ярославского госуниверситета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх