ГТРК Воронеж

В Архитектурно-строительном университете взрывчатку не нашли

11.03.2011

16:00

В Архитектурно-строительном университете взрывчатку не нашли

Архитектурно-строительный университет заминирован. Такое сообщение получили в МЧС около полудня - причём, информация пришла не по телефону, как обычно, а через Интернет. Студенты и преподаватели были незамедлительно эвакуированы. Кинологи отработали в здании университета оперативно. Сейчас официально известно, что никакой взрывчатки они не нашли.

Вполне возможно, что этот случай - часть флэшмоба, охватившего всю страну. По сообщениям информагентств, позавчера 15 ВУЗов стали объектами такого же информационного терроризма. А сегодня таким же манером была парализована работа университета имени Баумана и Ярославского госуниверситета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх