ГТРК Воронеж

В Архитектурно-строительном университете взрывчатку не нашли

11.03.2011

16:00

В Архитектурно-строительном университете взрывчатку не нашли

Архитектурно-строительный университет заминирован. Такое сообщение получили в МЧС около полудня - причём, информация пришла не по телефону, как обычно, а через Интернет. Студенты и преподаватели были незамедлительно эвакуированы. Кинологи отработали в здании университета оперативно. Сейчас официально известно, что никакой взрывчатки они не нашли.

Вполне возможно, что этот случай - часть флэшмоба, охватившего всю страну. По сообщениям информагентств, позавчера 15 ВУЗов стали объектами такого же информационного терроризма. А сегодня таким же манером была парализована работа университета имени Баумана и Ярославского госуниверситета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх