ГТРК Воронеж

В армии разрешат пользоваться мобильными телефонами

26.11.2009

17:20

В армии разрешат пользоваться мобильными телефонами

Министерство обороны готовит директиву о разрешении использования мобильных телефонов в армии. Планируется, что в телефоны новобранцев сразу по прибытии в часть "забьют" номера экстренного вызова: дежурного по бригаде или полку, командира подразделения, местной Военной прокуратуры. Большую часть времени телефоны срочников будут храниться в каптерке, чтобы не отвлекали от службы. А выдавать их будут только во время увольнительных.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх