В армии разрешат пользоваться мобильными телефонами
ГТРК Воронеж

В армии разрешат пользоваться мобильными телефонами

26.11.2009

17:20

В армии разрешат пользоваться мобильными телефонами

Министерство обороны готовит директиву о разрешении использования мобильных телефонов в армии. Планируется, что в телефоны новобранцев сразу по прибытии в часть "забьют" номера экстренного вызова: дежурного по бригаде или полку, командира подразделения, местной Военной прокуратуры. Большую часть времени телефоны срочников будут храниться в каптерке, чтобы не отвлекали от службы. А выдавать их будут только во время увольнительных.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх