ГТРК Воронеж

В Астраханской области разбился самолет Як-130 из Воронежской области

16.04.2014

15:32

В Астраханской области разбился самолет Як-130 из Воронежской области

Самолетом управляли пилоты Борисоглебского учебного авиацентра. Один из них погиб, второй был доставлен в госпиталь с травмами. Як-130 разбился при заходе на посадку на военном аэродроме неподалеку от Ахтубинска. Причину крушения пока не называют, но известно, что главкомом ВВС было принято решение временно приостановить полеты Як-130. На месте катастрофы работает комиссия министерства обороны, которой предстоит выяснить причины падения самолета. Пока есть две основных версии - это отказ двигателей и ошибка пилотирования.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх