Авария унесла жизни четырех человек – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В аварии с фурой под Воронежем погибли четыре человека

19.05.2018

10:55

В аварии с фурой под Воронежем погибли четыре человека

дин из погибших – ребёнок.

Четыре человека погибли и один пострадал в ДТП, случившимся в Каширском районе 19 мая в 7:45. Об аварии сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По данным полиции, на 26 км автодороги «Воронеж – Нововоронеж» легковушка Lifan столкнулась с фурой. По предварительный сведениям, ошибку на дороге допустил водитель иномарки. За рулём фуры был 50-летний житель Белгородской области.

В ДТП погибли водитель машины Lifan и три его пассажира, в том числе ребёнок. Ещё один мужчина из легкового авто, 67-летний житель Воронежа, доставлен в больницу.

На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа и сотрудники Госавтоинспекции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе личности погибших.

Фото – пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх