ГТРК Воронеж

В автосалоне "Ринг Авто" состоялась презентация "Solaris"

14.02.2011

10:10

В автосалоне "Ринг Авто" состоялась презентация "Solaris"

Автосалон "Ринг Авто" - один из немногих дилерских центров "Hyundai" в России, построенных по европейским стандартам. Поэтому и презентацию новой марки провели на мировом уровне. "Solaris" - это иномарка российского гражданства. Машину будут собирать на заводе в Ленинградской области. И так весьма доступная, она еще и попадает в интересную кредитную программу.

Александр Сустретов, директор воронежского филиала "Русфинанс Банк": "Она подразумевает скидки от производителя и нас. В результате покупатель получает очень низкую процентную ставку - от 6,5% годовых".

Помимо ремонта все машины проходят обязательную предпродажную подготовку на сервисном центре. Есть малярно-кузовной цех, который может обслуживать автомобили всех марок

Денис Горбатенко, начальник отдела сервиса компании "Ринг-Авто": "В нашем сервисном центре выполняются как кузовные малярные работы, так и крупный агрегатный ремонт, техническое обслуживание. А главное преимущество - это количество автомобилей, которые мы готовы одновременно пропускать - то есть, готовы предоставить высококачественный сервис и отсутствие очередей".

Сервисная зона автосалона одна из самых больших и современных в Центральном Черноземье - ее площадь почти 3.000 квадратных метров. Причем, работа сервиса полностью соответствует строгим требованиям компании "Hyundai-Мotor".

Анастасия Матлаева, Александр Ситников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх