ГТРК Воронеж

В багажнике автомобиля обнаружен труп

10.01.2006

09:05

В багажнике автомобиля обнаружен труп

Новогодние праздники - это напряженный период для таксистов, причем зачастую профессия водителя сопряжена с опасностью для жизни. Один из таких случаев расследует прокуратура Семилукского района Воронежской области. В поселке Южный в багажнике автомобиля был обнаружен труп мужчины-таксиста. Таковы издержки профессии. Водители такси не отрицают, что нападения происходят, и минимум раз в пол года со смертельным исходом. Николай Чечетов в очередной раз заступил на работу в ночь с 27 на 28 декабря 2005 года, последний раз его видели в Юго-Западном районе.

Александр Гришко, прокурор Семилукского района: "Примерно в 3 часа 30 минут вышел на связь с диспетчером, и сообщил ему, что выполнил очередной заказ, и просил дать ему небольшой отдых для того, что бы попить чай. После этого на связь он больше не выходил, диспетчер его запрашивал, и никаких сведений от Чечетова не поступало".

Спустя 2 дня машина была обнаружена на территории посёлка Южный, Семилукского района, в полутора километрах от трассы "Воронеж - Курск". Посёлок только строится, постоянно живущих здесь очень мало, поэтому стоящая у обочины машина привлекла внимание только через несколько дней.

Перекрёсток улиц Заречная и Лермонтова. Именно здесь и был обнаружен застрявший в снегу автомобиль, в багажнике которого обнаружен труп мужчины. При осмотре было замечено, что машину пытались вскрыть, и не один раз.

Александр Гришко, прокурор Семилукского района: "Пропали документы, деньги, сотовый телефон и рация из машины. Говорить о том, что это всё взяли преступники мы сейчас не можем, поскольку машина около 2 суток отсутствовала".

Неизвестные попытались вскрыть багажник, но вместо лёгкой наживы обнаружили замороженный труп с рублеными ранами головы. Поиски преступников, которые пока находятся на свободе, осложняются из-за длительных выходных, а частный извоз по-прежнему - одним из самых опасных способов заработка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх