ГТРК Воронеж

В банковском секторе Воронежского региона появилось несколько новых игроков

20.02.2013

11:30

В банковском секторе Воронежского региона появилось несколько новых игроков

Универсальность, надежность и инновации - таких критериев для оценки современных банков уже не достаточно. Клиенты диктуют новые требования - мобильность и индивидуальный подход. Чтобы стать ближе к клиентам Промсвязьбанк открыл новый офис в самом центре города.

Геннадий Пичугин, клиент банка: "Этот офис банка располагается очень удобно - куда бы ни ехал, куда бы ни шел - приходится двигаться через центр".

Большую часть услуг банка можно получить через Интернет, поэтому очередей в отделении не будет - уверены сотрудники. Юлия Кардапольцева, управляющая отделением банка: "Клиент не должен долго ожидать, клиенты с детьми до 7 лет обслуживаются вне очереди , при звонке в контакт центр банка клиент ждет не больше минуты, также все отзывы и предложения обрабатываются в течение трех дней, клиент получает обратную связь".

Этот филиал стал четвертым в городе. Как и во всех офисах банка, рядом с операционным залом открыли "зону 24" - для круглосуточного обслуживания через банкомат. Впрочем, это еще не все - в ближайшее время планируют сеть расширить.

Артем Рукин, заместитель регионального директора банка по развитию розничного бизнеса: "Как перспективу развития бизнеса в Воронеже, в связи с тем ,что количество клиентов увеличивается постоянно, мы планируем рассмотреть открытие новой точки".

Услуги Промсвязьбанка скоро станут доступными во всех районах города. В ближайших планах руководства - открытие филиала на левом берегу.

Анна Андреещева, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх