ГТРК Воронеж

В банковском секторе Воронежского региона появилось несколько новых игроков

20.02.2013

11:30

В банковском секторе Воронежского региона появилось несколько новых игроков

Универсальность, надежность и инновации - таких критериев для оценки современных банков уже не достаточно. Клиенты диктуют новые требования - мобильность и индивидуальный подход. Чтобы стать ближе к клиентам Промсвязьбанк открыл новый офис в самом центре города.

Геннадий Пичугин, клиент банка: "Этот офис банка располагается очень удобно - куда бы ни ехал, куда бы ни шел - приходится двигаться через центр".

Большую часть услуг банка можно получить через Интернет, поэтому очередей в отделении не будет - уверены сотрудники. Юлия Кардапольцева, управляющая отделением банка: "Клиент не должен долго ожидать, клиенты с детьми до 7 лет обслуживаются вне очереди , при звонке в контакт центр банка клиент ждет не больше минуты, также все отзывы и предложения обрабатываются в течение трех дней, клиент получает обратную связь".

Этот филиал стал четвертым в городе. Как и во всех офисах банка, рядом с операционным залом открыли "зону 24" - для круглосуточного обслуживания через банкомат. Впрочем, это еще не все - в ближайшее время планируют сеть расширить.

Артем Рукин, заместитель регионального директора банка по развитию розничного бизнеса: "Как перспективу развития бизнеса в Воронеже, в связи с тем ,что количество клиентов увеличивается постоянно, мы планируем рассмотреть открытие новой точки".

Услуги Промсвязьбанка скоро станут доступными во всех районах города. В ближайших планах руководства - открытие филиала на левом берегу.

Анна Андреещева, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх