ГТРК Воронеж

В Белгороде будут закрыты филиалы двух воронежских ВУЗов

22.05.2009

10:30

В Белгороде будут закрыты филиалы двух воронежских ВУЗов

В Белгороде посчитали, что качество образования в двух воронежских ВУЗах не достаточно высокое. Есть претензии и к техническим деталям - это нарушения договоров аренды помещений, лицензионные неточности. В филиале Воронежской государственной академии искусств обучалось 36 человек, а в отделении ВЭПИ - почти 500. Решается вопрос о переводе студентов в другие ВУЗы Белгородской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх