ГТРК Воронеж

В белом встретили профессиональный праздник сотрудники следственных органов

31.07.2015

14:20

Сегодня работники следственных органов отмечают свой профессиональный праздник. Лучшим сотрудникам вручили медали и почетные грамоты, а особо отличившимся были присвоены внеочередные звания. По словам руководителя следственного управления Кирилла Левита, за первое полугодие сотрудникам удалось улучшить показатели по сравнению с прошлым годом. Сотрудникам удалось раскрыть 46 убийств, 39 изнасилований, 77 дел о преступлениях коррупционного характера. Главная задача на следующее полугодие - обеспечить законность во время предвыборной гонки. А в рамках антикризисных мер - провести проверки предприятий на своевременные выплаты зарплат. Но главное, по словам руководителя следственного управления, остается ежедневная работа с гражданами.

Кирилл Левит, руководитель следственного управления Следственного Комитета РФ по Воронежской области:

"Любой гражданин имеет право обратиться к нам с любой проблемой. Пусть она не относится к компетенции следственного управления, выслушайте человека, постарайтесь разобраться в ситуации, вы же юристы. Посоветуйте куда обратиться, как дальше действовать. Вы не только представители следственных органов, но и власти. От того, как вы себя ведете с гражданином, зависит не только оценка следственного комитета, от этого зависит отношение граждан к государству и его институту в целом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх