ГТРК Воронеж

В Биосферном заповеднике на территории Липецкой области загорелась лесная подстилка

15.10.2014

09:45

В Биосферном заповеднике на территории Липецкой области загорелась лесная подстилка

В Воронежском биосферном заповеднике, а точнее, на той его части, которая расположена в соседней Липецкой области, тушили пожар. На площади 17 гектаров загорелась лесная подстилка. Воронежские пожарные выехали на границу региона для того, чтобы встретить огонь, если это будет необходимо. Основная работа выпала на долю липецких спасателей. На месте возгорания работали два отделения 34 пожарной части, добровольные дружины и оперативная группа Усманского пожарного гарнизона. Общими усилиями пожар удалось локализовать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх