ГТРК Воронеж

​В «Битве за Воронеж» Андрей Ченцов встретится со спортсменом из Камеруна

25.11.2015

17:50

Кикбоксинг, смешанные единоборства и профессиональный бокс – в исполнении спортсменов из России, Украины, Кении и Камеруна можно будет увидеть на турнире «Битва за Воронеж» – уже в эту пятницу, 27 ноября. Они поборются за титул чемпиона страны среди профессионалов. Об этом сообщили организаторы соревнований. Всего они планируют провести 9 рейтинговых боёв. Главным станет встреча воронежского боксёра Андрея Ченцова и спортсмена из Камеруна Эссомба Нгоно Валере. Сегодня, 26 ноября, в 15.00 на 4 этаже Галереи Чижова состоится один из самых зрелищных этапов соревнований – взвешивание бойцов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх