ГТРК Воронеж

​В «Битве за Воронеж» Андрей Ченцов встретится со спортсменом из Камеруна

25.11.2015

17:50

Кикбоксинг, смешанные единоборства и профессиональный бокс – в исполнении спортсменов из России, Украины, Кении и Камеруна можно будет увидеть на турнире «Битва за Воронеж» – уже в эту пятницу, 27 ноября. Они поборются за титул чемпиона страны среди профессионалов. Об этом сообщили организаторы соревнований. Всего они планируют провести 9 рейтинговых боёв. Главным станет встреча воронежского боксёра Андрея Ченцова и спортсмена из Камеруна Эссомба Нгоно Валере. Сегодня, 26 ноября, в 15.00 на 4 этаже Галереи Чижова состоится один из самых зрелищных этапов соревнований – взвешивание бойцов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх