В ближайшее время Воронежская область пополнится полицейскими
ГТРК Воронеж

В ближайшее время Воронежская область пополнится полицейскими

02.06.2011

17:00

В ближайшее время Воронежская область пополнится полицейскими

Руководители 11 районных отделов внутренних дел проходили экзамен на право стать полицейскими. Итоги огласили на первом заседании аттестационной комиссии. Был учтен послужной список каждого из кандидатов, возраст, наличие взысканий, показатели служебно-боевой подготовки, а также морально-психологические качества. Решение по каждому из переаттестуемых принималось путем голосования. В результате один из начальников районных отделов внутренних дел будет переведен на нижестоящую должность, а двое руководителей не смогут продолжить службу, так как достигли предельной выслуги лет. Те, к кому претензии не было, теперь должны провести переаттестацию своего личного состава.

Владимир Пытьев, начальник ОВД г.Нововоронеж: "таккое волнение было, когда выезжал в час, был какой-то мандраж. Сейчас, когда закон сдал, комиссия приняла решение, что достоин служить в полиции, как-то всё, облегчение. Спокойно. Можно продолжать работу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх