ГТРК Воронеж

В ближайшее время Воронежская область пополнится полицейскими

02.06.2011

17:00

В ближайшее время Воронежская область пополнится полицейскими

Руководители 11 районных отделов внутренних дел проходили экзамен на право стать полицейскими. Итоги огласили на первом заседании аттестационной комиссии. Был учтен послужной список каждого из кандидатов, возраст, наличие взысканий, показатели служебно-боевой подготовки, а также морально-психологические качества. Решение по каждому из переаттестуемых принималось путем голосования. В результате один из начальников районных отделов внутренних дел будет переведен на нижестоящую должность, а двое руководителей не смогут продолжить службу, так как достигли предельной выслуги лет. Те, к кому претензии не было, теперь должны провести переаттестацию своего личного состава.

Владимир Пытьев, начальник ОВД г.Нововоронеж: "таккое волнение было, когда выезжал в час, был какой-то мандраж. Сейчас, когда закон сдал, комиссия приняла решение, что достоин служить в полиции, как-то всё, облегчение. Спокойно. Можно продолжать работу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх