ГТРК Воронеж

В ближайшие дни на экраны России выходит фильм Андрея Кавуна "Кандагар"

02.02.2010

12:25

В ближайшие дни на экраны России выходит фильм Андрея Кавуна "Кандагар"

Остаться человеком под угрозой смерти и не предать родину, даже в обмен на свободу. В ближайшие дни на экраны страны выходит фильм "Кандагар" Андрея Кавуна. Премьера запланирована на 4 февраля. А перед ней, лишь в нескольких городах страны прошел предпремьерный показ, в том числе, и в Воронеже. Такие сеансы проходят, как правило, чтобы убедиться: пленка подлинная, запись - высшего качества. Лицензионная копия под охраной доставлена в город, после сегодняшнего показа её увезут, а вечером 3 февраля опять привезут. Актерский состав картины - звездный: Александр Балуев, Владимир Машков, Андрей Панин. В основе сценария - реальные события пятнадцатилетней давности. Когда российский самолет ИЛ-76 оказался в плену талибов-фанатиков. Кино про психологию человека в экстремальных условиях уже оценил прототип главного героя Владимир Шарпатов. Признал - фильм получился.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх