ГТРК Воронеж

В ближайшие дни в Воронеже отключат отопление

15.04.2010

18:05

В ближайшие дни в Воронеже отключат отопление

Ташкент в отдельно взятом воронежском доме на ул. Димитрова. Столбик домашних градусников жителей поднялся до 33 градусов. И так каждый год. Из-за того, что коммунальщики на тепле не экономят, в квартире как в парилке. Жильцы открывают форточки, а потом жалуются на постоянные простуды. Они уже просили свое ЖКО отключить отопление немного пораньше, чем в городе. Но те не согласились.

Александр Ситников, житель г. Воронежа: "Говорят, вот сезон кончится - до пятницы подождите. Я говорю - у нас дом один такой в Воронеже. Пускай, приехали бы, акт составили, никто акт даже составить не может, по каким вопросам не обращались".

А большинство управляющих компаний идее остудить батареи были только рады. Они заявили, что в ближайшие дни отключат отопление. Причем, завершить отопительный сезон они намерены по просьбам самих воронежцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх