ГТРК Воронеж

В Боброве больше всего пляжей, пригодных для купания

02.06.2015

15:55

Если купаться - то в Бобров, там больше всего пляжей, для этого пригодных. Аж 10. Например, пляж "Центральный", "Заводской", есть даже "Иордань". Ещё неплохой выбор в Бутурлиновском районе – там прошли проверку 8 мест для купания. Воронежцам, то есть, городским жителям, не повезло, у нас допустили к эксплуатации только пляж базы отдыха "Маяк", это Усманка, и тот, что у санатория имени Горького, это река Воронеж. Всего же в регионе признали пригодными для купания 80 мест.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх