ГТРК Воронеж

В Боброве больше всего пляжей, пригодных для купания

02.06.2015

15:55

Если купаться - то в Бобров, там больше всего пляжей, для этого пригодных. Аж 10. Например, пляж "Центральный", "Заводской", есть даже "Иордань". Ещё неплохой выбор в Бутурлиновском районе – там прошли проверку 8 мест для купания. Воронежцам, то есть, городским жителям, не повезло, у нас допустили к эксплуатации только пляж базы отдыха "Маяк", это Усманка, и тот, что у санатория имени Горького, это река Воронеж. Всего же в регионе признали пригодными для купания 80 мест.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх