ГТРК Воронеж

В Боброве остановился хлебозавод

08.08.2014

10:20

Бобровский хлебозавод прекратил выпуск своей продукции. Закончилось сырьё и средства на его закупку. Более того, работники предприятия не видели зарплату почти четыре месяца. Общая задолженность предприятия по зарплате более двух миллионов рублей. Генеральный директор и работники отдела кадров успели уволиться первыми. Хозяин предприятия не появлялся более двух лет. Теперь люди не могут ни уволиться, ни получить расчёт. Завод обеспечивал хлебом весь Бобровский район и в том числе все его социальные учреждения - детсады, больницу, интернаты. Из 116-ти сотрудников в заложниках ситуации оказалась примерно половина.

Наталья Гайдук, сотрудница хлебозавода: "В данный момент нет генерального директора, даже если мы уволимся, то не получим заработную плату. У нас есть люди, которые вот стоят, они в данный момент уволенные уже месяц назад, но они ещё не получили заработную плату".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх