ГТРК Воронеж

В Боброве остановился хлебозавод

08.08.2014

10:20

Бобровский хлебозавод прекратил выпуск своей продукции. Закончилось сырьё и средства на его закупку. Более того, работники предприятия не видели зарплату почти четыре месяца. Общая задолженность предприятия по зарплате более двух миллионов рублей. Генеральный директор и работники отдела кадров успели уволиться первыми. Хозяин предприятия не появлялся более двух лет. Теперь люди не могут ни уволиться, ни получить расчёт. Завод обеспечивал хлебом весь Бобровский район и в том числе все его социальные учреждения - детсады, больницу, интернаты. Из 116-ти сотрудников в заложниках ситуации оказалась примерно половина.

Наталья Гайдук, сотрудница хлебозавода: "В данный момент нет генерального директора, даже если мы уволимся, то не получим заработную плату. У нас есть люди, которые вот стоят, они в данный момент уволенные уже месяц назад, но они ещё не получили заработную плату".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх