ГТРК Воронеж

​В Боброве подвели спортивные итоги за 2015 год

14.12.2015

09:45

В Боброве на сцене дома культуры наградили воспитанников всех спортивных секций. За отличные результаты в областных, Российских и международных соревнованиях им вручили грамоты и призы, наградили также и тренеров юных чемпионов.

Сейчас в Бобровском районе работают 43 секции, где занимаются более тысячи детей. Особая гордость района – это специализированные классы по дзюдо, гандболу и хоккею.

Пётр Семёнов, депутат Воронежской областной Думы: «Сегодня идёт приток из других районов в такие мастеровые команды. Потому что занимаются здесь постоянно, системно и с самого младшего возраста. От 4-5 лет уже детишки заняты спортом и, конечно, поэтому результат такой замечательный. И виды борьбы, каратэ, и так далее, всё идёт полноценным образом, развитие детского и юношеского спорта».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх