ГТРК Воронеж

В Боброве прошел профессиональный конкурс педагогов

01.04.2004

10:49

В Боброве прошел профессиональный конкурс педагогов

31 марта в Боброве подвели итоги районного конкурса педагогического мастерства. В течение месяца более 70 работников из сорока школ и дошкольных учреждений боролись за звание лучшего в пяти номинациях. В соревновании приняли участие не только заслуженные педагоги, имеющие многолетний опыт работы с детьми, но и совсем молодые специалисты. Взыскательным жюри в основном учитывались новаторские, научно-эксперементальные идеи, а также личный вклад в развитие системы образования. А по словам организаторов, главная задача конкурса - повышение престижа профессии педагога. Победителям достались путёвки в Египет за счёт внебюджетных средств Бобровского района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх