ГТРК Воронеж

В Боброве сгорела кровля школы-интерната

27.04.2004

11:10

В Боброве сгорела кровля школы-интерната

ЧП в Бобровской школе-интернате Воронежской области. Ночью там загорелась кровля одного из корпусов. Ущерб оценивается примерно в 900 тысяч рублей, но на восстановление потребуется не менее 12 миллионов.

Начало пожара было зафиксировано довольно точно: крыша интерната загорелась в 5 часов 45 минут. На место происшествия сразу же выехали два пожарных расчета. Как выяснилось, огнём была охвачена кровля учебного корпуса, тем не менее, детей, которые находились в соседнем спальном помещении, немедленно разбудили и вывели на улицу дежурные воспитатели. 130 учеников разместили в новом здании центральной районной больницы. К счастью, никто из них не пострадал. Пожар ликвидировали лишь к 11 часам дня. Огнём полностью уничтожены крыша и часть перекрытий. Причина пожара пока неизвестна, но предполагается неисправность электропроводки. Окончательные выводы будут сделаны в ходе расследования специальной комиссии, которая работает на месте пожара.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх