ГТРК Воронеж

В Боброве сгорела кровля школы-интерната

27.04.2004

11:10

В Боброве сгорела кровля школы-интерната

ЧП в Бобровской школе-интернате Воронежской области. Ночью там загорелась кровля одного из корпусов. Ущерб оценивается примерно в 900 тысяч рублей, но на восстановление потребуется не менее 12 миллионов.

Начало пожара было зафиксировано довольно точно: крыша интерната загорелась в 5 часов 45 минут. На место происшествия сразу же выехали два пожарных расчета. Как выяснилось, огнём была охвачена кровля учебного корпуса, тем не менее, детей, которые находились в соседнем спальном помещении, немедленно разбудили и вывели на улицу дежурные воспитатели. 130 учеников разместили в новом здании центральной районной больницы. К счастью, никто из них не пострадал. Пожар ликвидировали лишь к 11 часам дня. Огнём полностью уничтожены крыша и часть перекрытий. Причина пожара пока неизвестна, но предполагается неисправность электропроводки. Окончательные выводы будут сделаны в ходе расследования специальной комиссии, которая работает на месте пожара.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх