ГТРК Воронеж

В Боброве состоится конкурс "Мастер хорошего настроения"

22.06.2007

09:15

В Боброве состоится конкурс "Мастер хорошего настроения"

Первый этап областного конкурса "Мастер хорошего настроения" пройдет в Боброве. Туда приедут работники культуры из Бутурлиновского, Лискинского, Новоусманского, Панинского районов и Воронежа. Им предстоит интересно и с юмором представить себя и свое клубное учреждение, рассказать о своем родном крае, познакомить жюри и зрителей с национальным костюмом своего края. Кроме того, участники обязаны будут показать свое умение петь и танцевать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх