ГТРК Воронеж

В Боброве состоялось выездное занятие Школы актива

03.11.2006

10:04

В Боброве состоялось выездное занятие Школы актива

В Боброве состоялось выездное занятие Школы Актива. Обучение в ней проходит в форме тренинговых мероприятий по развитию у детей лидерских качеств. Со стороны это похоже на безумный спектакль, где актеры и зрители действуют за одно - размахивают руками и скандируют абсурдные речевки. Но именно так, по мнению специалистов Областного молодежного центра, можно освободиться от комплексов и стать активным членом общества.

Оксана Абраменко, начальник отдела по работе с детскими организациями Областного молодежного центра: "Максимально мы работаем на то, чтобы позитив внутри них был направлен в нужное русло, чтобы выплеск позитивной энергии шел во благо им же, и они заряжали ей окружающих людей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх