ГТРК Воронеж

В Боброве состоялся траурный митинг

07.09.2004

17:38

В Боброве состоялся траурный митинг

В Боброве Воронежской области состоялся траурный митинг, посвященный жертвам террористической акции в Беслане. Около полудня на центральной площади собралось около 500 человек. Представители всех предприятий, организаций и учебных заведений города пришли, чтобы почтить память детей и взрослых, погибших от рук бандитов, а также выразить протест против террора. Выступавшие призвали собравшихся сплотиться перед новой угрозой и быть бдительными. Ровно в 12 часов прозвучали гудки и сирены, означавшие начало всеобщей минуты молчания. Цветы, свечи и - новая традиция, игрушки - были возложены на мемориал павших во время Великой отечественной войны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх