ГТРК Воронеж

В Боброве состоялся траурный митинг

07.09.2004

17:38

В Боброве состоялся траурный митинг

В Боброве Воронежской области состоялся траурный митинг, посвященный жертвам террористической акции в Беслане. Около полудня на центральной площади собралось около 500 человек. Представители всех предприятий, организаций и учебных заведений города пришли, чтобы почтить память детей и взрослых, погибших от рук бандитов, а также выразить протест против террора. Выступавшие призвали собравшихся сплотиться перед новой угрозой и быть бдительными. Ровно в 12 часов прозвучали гудки и сирены, означавшие начало всеобщей минуты молчания. Цветы, свечи и - новая традиция, игрушки - были возложены на мемориал павших во время Великой отечественной войны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх