ГТРК Воронеж

В Боброве состоялся траурный митинг

07.09.2004

17:38

В Боброве состоялся траурный митинг

В Боброве Воронежской области состоялся траурный митинг, посвященный жертвам террористической акции в Беслане. Около полудня на центральной площади собралось около 500 человек. Представители всех предприятий, организаций и учебных заведений города пришли, чтобы почтить память детей и взрослых, погибших от рук бандитов, а также выразить протест против террора. Выступавшие призвали собравшихся сплотиться перед новой угрозой и быть бдительными. Ровно в 12 часов прозвучали гудки и сирены, означавшие начало всеобщей минуты молчания. Цветы, свечи и - новая традиция, игрушки - были возложены на мемориал павших во время Великой отечественной войны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх