ГТРК Воронеж

​В Боброве сотрудник полиции наехал на мужчину, который лежал на дороге

22.06.2015

09:35

Скандал в воронежской полиции – сейчас следователи выясняют обстоятельства трагедии, которая произошла в Боброве. Там, сотрудник органов наехал на мужчину, который почему-то лежал на дороге. ДТП со смертельным исходом случилось ночью. Трагедия произошла поздно вечером. Сотрудник полиции возвращался домой на личном автомобиле. В это же время по дороге на велосипеде ехал мужчина. По словам очевидцев, велосипедист, вероятно, был пьян, он вилял по асфальту и, в конце концов, упал. Вместо того, чтобы подняться и поскорее уйти с дороги, он продолжал лежать и даже пытался кому-то звонить. Ослеплённый фарами встречной машины, полицейский не заметил лежащего человека и переехал его. Страж порядка остановился и вернулся к месту ДТП. Приехавшие медики, констатировали смерть 44-летнего бобровца. Его личность уже установлена.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх