ГТРК Воронеж

​В Боброве сотрудник полиции наехал на мужчину, который лежал на дороге

22.06.2015

09:35

Скандал в воронежской полиции – сейчас следователи выясняют обстоятельства трагедии, которая произошла в Боброве. Там, сотрудник органов наехал на мужчину, который почему-то лежал на дороге. ДТП со смертельным исходом случилось ночью. Трагедия произошла поздно вечером. Сотрудник полиции возвращался домой на личном автомобиле. В это же время по дороге на велосипеде ехал мужчина. По словам очевидцев, велосипедист, вероятно, был пьян, он вилял по асфальту и, в конце концов, упал. Вместо того, чтобы подняться и поскорее уйти с дороги, он продолжал лежать и даже пытался кому-то звонить. Ослеплённый фарами встречной машины, полицейский не заметил лежащего человека и переехал его. Страж порядка остановился и вернулся к месту ДТП. Приехавшие медики, констатировали смерть 44-летнего бобровца. Его личность уже установлена.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх