ГТРК Воронеж

​В Боброве сотрудник полиции наехал на мужчину, который лежал на дороге

22.06.2015

09:35

Скандал в воронежской полиции – сейчас следователи выясняют обстоятельства трагедии, которая произошла в Боброве. Там, сотрудник органов наехал на мужчину, который почему-то лежал на дороге. ДТП со смертельным исходом случилось ночью. Трагедия произошла поздно вечером. Сотрудник полиции возвращался домой на личном автомобиле. В это же время по дороге на велосипеде ехал мужчина. По словам очевидцев, велосипедист, вероятно, был пьян, он вилял по асфальту и, в конце концов, упал. Вместо того, чтобы подняться и поскорее уйти с дороги, он продолжал лежать и даже пытался кому-то звонить. Ослеплённый фарами встречной машины, полицейский не заметил лежащего человека и переехал его. Страж порядка остановился и вернулся к месту ДТП. Приехавшие медики, констатировали смерть 44-летнего бобровца. Его личность уже установлена.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх