В Боброве воспитанники колонии для несовершеннолетних встали на коньки
ГТРК Воронеж

В Боброве воспитанники колонии для несовершеннолетних встали на коньки

24.09.2010

15:20

В Боброве воспитанники колонии для несовершеннолетних встали на коньки

Руководство исправительного учреждения решило поощрить за хорошее поведение подростков, отбывающих наказание за совершенные преступления. Временно выйти на свободу смогли 6 человек. Мастер-класс провел начальник колонии, который сам по образованию учитель физкультуры. По его словам, подобные акции давно практикуются в исправительном учреждении. Периодически устраиваются спортивные соревнования, футбольные матчи, а летом ребят даже водили купаться на реку. В Бобровский ледовый дворец воспитанники попали впервые. Каток почти 2 часа был в их полном распоряжении, но разумеется под охраной.

Александр Подорожний, начальник Бобровской колонии для несовершеннолетних: "Это, действительно, ребята лучшие, которые своим поведением, отношением к труду, проявлением разумной инициативы заслужили такое право, доказали, что они стремятся к досрочному освобождению, осуждают свое прошлое".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх