В бобровских школах нарушается организация горячего питания для детей
ГТРК Воронеж

В бобровских школах нарушается организация горячего питания для детей

26.11.2009

17:30

В бобровских школах нарушается организация горячего питания для детей

Директора бобровских школ попали под пристальное внимание прокуратуры. В образовательных заведениях систематически недокармливали учеников.

Во время проверки выяснилось, что в 4 сельских школах нарушаются правила Санпин по организации горячего питания. На обед дети, как и положено, имеют возможность отведать и первое, и второе, и третье. А вот на завтрак - только булочку с чаем, в то время, как горячее питание в течении учебного дня школьники должны получать дважды. В отношении руководителей образовательных учреждений составлены протоколы для возбуждения административного производства и переданы в региональный отдел Роспотребнадзора. За выявленные нарушения предусмотрен штраф - от 2 до 3.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх