ГТРК Воронеж

В бобровских школах нарушается организация горячего питания для детей

26.11.2009

17:30

В бобровских школах нарушается организация горячего питания для детей

Директора бобровских школ попали под пристальное внимание прокуратуры. В образовательных заведениях систематически недокармливали учеников.

Во время проверки выяснилось, что в 4 сельских школах нарушаются правила Санпин по организации горячего питания. На обед дети, как и положено, имеют возможность отведать и первое, и второе, и третье. А вот на завтрак - только булочку с чаем, в то время, как горячее питание в течении учебного дня школьники должны получать дважды. В отношении руководителей образовательных учреждений составлены протоколы для возбуждения административного производства и переданы в региональный отдел Роспотребнадзора. За выявленные нарушения предусмотрен штраф - от 2 до 3.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх