ГТРК Воронеж

В бобровских школах нарушается организация горячего питания для детей

26.11.2009

17:30

В бобровских школах нарушается организация горячего питания для детей

Директора бобровских школ попали под пристальное внимание прокуратуры. В образовательных заведениях систематически недокармливали учеников.

Во время проверки выяснилось, что в 4 сельских школах нарушаются правила Санпин по организации горячего питания. На обед дети, как и положено, имеют возможность отведать и первое, и второе, и третье. А вот на завтрак - только булочку с чаем, в то время, как горячее питание в течении учебного дня школьники должны получать дважды. В отношении руководителей образовательных учреждений составлены протоколы для возбуждения административного производства и переданы в региональный отдел Роспотребнадзора. За выявленные нарушения предусмотрен штраф - от 2 до 3.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх