ГТРК Воронеж

В Бобровском районе перевернулся грузовик с дизельным топливом

07.04.2008

09:30

В Бобровском районе перевернулся грузовик с дизельным топливом

Недалеко от Боброва перевернулся и улетел в кювет грузовик, перевозивший дизельное топливо. Благодаря слаженной работе всех оперативных служб, серьезных последствий удалось избежать. Авария произошла ночью. Грузовая машина марки "Ивеко" везла из Липецка цистерну с дизельным топливом на одну из местных заправок. В 13 километрах от Боброва автомобиль выскочил на обочину, скатился в кювет и перевернулся. Из повреждённой бочки вытекло несколько десятков литров солярки, которую прибывшая на место происшествия бригада МЧС уже к утру засыпала обсиргентом. Оставшееся топливо перекачали в другую цистерну. Кабина от удара помялась, но водитель чудом не пострадал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх