ГТРК Воронеж

В Бобровском районе перевернулся грузовик с дизельным топливом

07.04.2008

09:30

В Бобровском районе перевернулся грузовик с дизельным топливом

Недалеко от Боброва перевернулся и улетел в кювет грузовик, перевозивший дизельное топливо. Благодаря слаженной работе всех оперативных служб, серьезных последствий удалось избежать. Авария произошла ночью. Грузовая машина марки "Ивеко" везла из Липецка цистерну с дизельным топливом на одну из местных заправок. В 13 километрах от Боброва автомобиль выскочил на обочину, скатился в кювет и перевернулся. Из повреждённой бочки вытекло несколько десятков литров солярки, которую прибывшая на место происшествия бригада МЧС уже к утру засыпала обсиргентом. Оставшееся топливо перекачали в другую цистерну. Кабина от удара помялась, но водитель чудом не пострадал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх